[ 一般活動及興趣班報名須知 ]
1. 所有活動(除特別聲名外)及興趣班只接受本中心會員報名。
2. 如以會員價報名,請出示有效會員證。
3. 若報名人士未領有有效會員證或會員證已過有效期,請另備會員費,一併辦理;綜援人士則須持有有效「綜合社會保障援助受惠人醫療費用豁免證明書」辦理,費用全免。
4. 報名人士請注意,所有活動及興趣班的收費,必須以現金繳交,本中心不接受支票繳費。繳費時,請自備輔幣。
5. 每位報名人士報活動及興趣班數量不限,先到先得,額滿即止。
6. 參加者所報的興趣班因人數不足而取消,本中心將退還該班的報名費;但已繳交的會員費則不獲退還。
7. 一切活動資料,以當天公佈為準。
8. 參加者報名後,無論出席與否,所有已繳交款項,概不發還,亦不得轉讓他人或退換。
9. 所有解釋權全歸中心決定。

[ 退 款 方 法 ]
- 如該班/小組/活動因人數不足未能開辦。將通知退款。
- 若該班須取消,會於開課前一星期通知,並於14個工作天內寄上退款通知書或致電通知到中心取回退款,只要帶同正本單據及退款通知書便可。如遺失單據,請出示身份証明文件。